ホーム フォーラム 少林流空手今野塾 中目黒本部道場 稽古参加のご挨拶(2/5)

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #3231 返信
    矢野 誠一

広島の支部員です。
      2/5に本部の稽古に伺わせていただきます。
      支部の先輩から今野先生へのご連絡はして頂きました。
      道場の場所も聞いております。
      よろしくお願いします。

#3585 返信
      矢野 誠一

追記します。
        明後日の稽古に参加させて頂く予定でしたが、仕事中に
        コロナ陽性患者の方と密室で話してしまいました。
        今発症している訳ではありませんが、感染源となる可能性を
        鑑みて、誠に勝手ながら今回の稽古参加を見送らせていただきます。
        よろしくお願いします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      返信先: 稽古参加のご挨拶(2/5)で#3585に返信

You can use BBCodes to format your content.
      Your account can't use Advanced BBCodes, they will be stripped before saving.

あなたの情報:

上部へスクロール